카사모정담란

잘 자라고있는 고추

김영호 14 723 2015.07.05 17:22
가뭄속에서도 잘 자라고있는 고추밭입니다.

두달만에 이렇게 변하엿으니 세월이 참 무섭습니다.
하루하루가 참으로 소중한 시간입니다.
다음달에는 붉은고추를 수확할수있답니다.ㅎㅎㅎ

카나리아번식은 20마리로 올해는 접습니다.
몇년만에 후손을 보았답니다.
귀농하고서 처음입니다.

이젠 메르스도 수그러더는 추세이니 모든생활이 활성화 되기를 기대해봅니다.
휴일 잘 보내세요.^^

Comments

안인찬 2015.07.05 19:58
  와~~고추대가 모두실합니다.
이제는 붉은고추 따서말려서 수확하실일만있네요,
김영호 2015.07.05 21:54
  고추농사 4년째인데 올해가 제일 좋은것같습니다.
품종을 잘 선택하는것중요합니다. 카나리아와같습니다.
안창구 2015.07.06 08:47
  고추가 긴 가뭄속에서도 잘 커주었네요 .....  ^^
저렇게 틈실하게 자라게 하기 위해서 뜨거운 태양 아래에서 고생하셨을 모습이 눈에 선.. 합니다
고생하셨네요 .....  올 가을 대풍이루시기 바라겠습니다
카들의 번식도 축하에 또 축하를 드리겠습니다
늘...... 행복하세요 .......  ^^
김용수 2015.07.06 12:59
  극심한 가뭄속에서도 잘되어 보기에 참 좋습니다
고생하셨습니다
이리기르느라 물주기 약치기 정말 힘든데 말입니다
황성원 2015.07.06 15:57
  봉화에서 고추 풍년 소식을 접할 날을 기다리겠습니다~
무더위 몸관리 잘 하세요~~
김일두 2015.07.07 08:48
  고추 잎을 보니, 고추대가 튼튼한 것 같습니다.
지금보다 더 무성하게 자라서, 풍년되시기 바랍니다..^^
김대중 2015.07.07 13:51
  ㅎㅎ  돈이 보입니다.  잘 가꿔서 대박나시길 바랍니다.
김영호 2015.07.07 20:47
  ㅎㅎㅎ 고맙습니다.
최진수 2015.07.07 23:18
  온실도 아닌데가뭄속에서 대단하신거 같네요
좋은결실 보시기 바랍니다
김환 2015.07.08 05:03
  벌써 4년째 이신가요?
세월이 참 빠르네요~~
곧 땀흘린 대가로 좋은 수확 있기를 바랍니다.^^
김영호 2015.07.08 09:22
  최진수님!! 고맙습니다.

환님!! 본지 오래된네.
보고싶네.ㅎㅎㅎ
김영호 2015.07.10 09:52
  고추끈 세벽에 메고 , 컴에 앉아봅니다.
요사이 몇일은 여유로운 시절입니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2015.07.14 09:36
  고추수확할 날이 가까와 지나봅니다..
보고싶습니다.ㅎㅎ
김영호 2015.07.14 09:56
  금요일밤에 대근님, 수정님오셨다 일요일에 올라갔답니다.ㅎㅎㅎ
머리도 식히고 내려오세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 186(2) 명
  • 오늘 방문자 8,829 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,510,464 명
  • 전체 게시물 36,104 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand