카사모정담란

질문

김용수 5 771 2015.07.10 16:44
  혹시 이런경험있으신분 계신다면 답해주세요
 새가 설사를 하면서 칼가슴이 되고 영 힘이 없네요
 이러다 낙조하고 마는데 이런경우 치료방법이 없는지
 이약 저약 항생재를 주로 이리 저리 써 보았는데
 결과는 낙조입니다.

이런경우 치료하신 경험이 있다면 자세하게
 방법을 알려 주세요

Comments

김영호 2015.07.10 17:48
  항원충제 메트로니다졸을 200cc에 반알정도 녹여서 10일간 공급해보세요.
좋은 결과를 기대합니다.
김용수 2015.07.11 11:58
  감사합니다
그럼 이약은 처방받아야 하는가요 ?
동물 약국에도 있는가요 ?
아님 약국에서 처방전없이 구입가는한가요 ?
김대중 2015.07.13 11:58
  제가 키우던 새의 경우는 곰팡이에 감염되어서 칼가슴이 되었던 적이 있었습니다.
일단 김영호님의 처방을 실천해보시지요~~
김태수 2015.07.14 09:35
  어디서 구하나유~~~ㅎㅎ
김영호 2015.07.14 09:53
  동물병원에서 구입하거나 병원에서 처방전받아 구입하시면됩니다.
제약사:CJ약품
제품명:후라시닐(성분명:메트로니다졸)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 260(1) 명
  • 오늘 방문자 386 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,512,474 명
  • 전체 게시물 36,208 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand