카사모정담란

해갈은 되셨나요?

김대중 5 791 2015.07.13 13:31
많이 가물었었는데 윗 지방에 이번 비로 해갈이 되셨나요?
특히 농사짓는 분들은 애가 바짝 타들어 가셨을텐데..

장마전선이 힘이 약하니까 센 태풍이 밀고 왔다는데
강수량이 충분했는지 모르겠습니다.
비가 충분히 와서 소양댐도 좀 더 차고 농업용수도 충분했으면 좋겠습니다.

Comments

김용수 2015.07.13 21:26
  여기는 속된말로 병아리 오줌만큼 왓고요 택사가리 없네요
정순진 2015.07.13 21:51
  서울은 밤새 비가 왔어요
어젯밤에 즈히집 날아 가는 줄 알았어유...
비바람이 매섭게 몰아쳤어요
비도 제법 내렸고유....
김태수 2015.07.14 09:31
  강원도가 많이와야 하는데 걱정입니다..ㅋㅋ
김영호 2015.07.14 09:49
  이곳은 완전 해갈되었습니다.

이젠 오미자도 발뿌리를내려 덩굴이 자라기시작합니다.
그제 태풍땜에 기울어진 고추를 세우는일이 남았네요.ㅎㅎㅎ

춘천은 가뭄피해가 심한가 봅니다.
김대중 2015.07.14 10:28
  강원도 쪽에 비가 적게 온 모양이군요~
그다지 넓지도 않은 나라에서 지역 편차가 심한 것 같습니다.
이번에 태풍은 동해 쪽으로 접근한다니 거기에 기대를 해야할 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 2,927 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,515,015 명
  • 전체 게시물 36,268 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand