카사모정담란

습도가 높아

김영호 7 713 2015.07.23 18:00
산골도 습도가 높아 조금만 움직여도 땀이 줄줄흐럼니다.
도시는 얼마나 더울까 .

장마철 잘 보내시길 바랍니다.

Comments

김영호 2015.07.23 20:01
  오늘 중복이네요.
삼계탕이라도 드셨는지요.
김대중 2015.07.24 10:10
  한여름에 일하시려면 힘드시겠습니다. 습도가 높아 가만히 있어도 끈적거립니다.
식물이 여름에 제일 잘 자라니 더운 여름이 곧 농사철이 아니겠습니까~
봄 보신도 하시면서 일하시길 바랍니다.
김일두 2015.07.24 11:48
  사진으로 봐서는 웬지 시원함이 느껴 집니다...^^
그래도 도시보다는 농사를 짓는 분들이 더 덥고, 고생이 많을 것 같습니다.

한여름, 몸생각 하시면서, 농사도 풍년 되시기 바랍니다..^^
정순진 2015.07.24 12:07
  전형적인 농촌 감각을 살려서
만드신 화단이 추억에 젖게 만드네요
금잔화꽃....
글라디올러스도 색색으로......
핑크빚 백합....향이 좋은데...
김용수 2015.07.24 16:00
  하루에 한바가씩 은 족히 흘리면서 살고있네요 저도
그런데 수분 보충만제대로 하면 아주 좋타해서 그리합니다ㅡ

귀찬아도 수분보충 잊지마세요
일하다 쓰러지는것 이거 수분 보충 않해서 이다 합니다

저꽃들의 이름을 나만 아는줄 알았드만 모두 다아네요 ㅎㅎ ^0^
김용수 2015.07.24 16:02
  보이는 저숲곡에 난초가 자란다면 ㅋㅋ
좋으련만  애석하게 없다하니 가는 걸음이 아니 되네요
이응수 2015.08.05 06:54
  꽃을 좋아하는 사람은 나쁜 사람이 없데요!!
새를 좋아하는 사람은 좋은 사람들만 있대요!!
저도 그  그물에 들려고 새를 키우고 꽃도 키우려 하나봐요!!!?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 9,114 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,521,202 명
  • 전체 게시물 36,468 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand