카사모정담란

간만에 인사올림니다.

이재형 5 827 2015.07.29 14:56
바쁘다는 핑계로 잘 들어와보지도 못하고
글쓰는건 아예 잊어버리고 살았네요...
가끔 들어와서 회원님들 소식만 보고 나가곤함니다.
장마와 무더위에 다들 잘 지내고 계시지요...
저와 저희집 새들도 그럭저럭 잘 지내고 있습니다.
보고싶은 회원들이 많으네요...
언제 번개한번 하시죠!!!

Comments

황성원 2015.07.29 18:21
  지난번에 전화한다고 했다가 못했구마~ 정신이없구만!!
잘 지내는 듯하니~ 다행이고... 번개나 모임은 주선해보께~ 잘지내고~ 연락 받아!!ㅋㅋ
이응수 2015.08.05 06:52
  낮 읽은 이름 석자!! 오랫만에 읽어 보니 건강부터 묻지 않을 수 없네요!!?
늘 새에 대한 열정과 힘이 있는 분이라 늘 존경 합니다.!!
이재형 2015.08.05 13:02
  감사함니다.
기회되면 무주에 한번 꼭 가보고 싶네요...
김영호 2015.08.07 15:22
  참 오랜만이군요.
햇수로 4년만인가?
종종 봅시다.
이재형 2015.08.09 15:01
  네 죄송하네요...
봉화도 한번 가본다는것이
아직도 못가보고 있네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 360(1) 명
  • 오늘 방문자 9,778 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,521,866 명
  • 전체 게시물 36,493 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand