카사모정담란

사과주고

김영호 4 738 2015.09.21 13:19
올해 들어 처음으로 사과를 특식으로 곰급을해줍니다.
모이도 엉컹퀴씨와 깐귀리씨, 들깨,카나리아씨드를 혼합하여 만들었구요.

털갈이도 다음달이면 끝날것으로 보여집니다.
삶은계란과 피토비올을 혼합하여 일주일에 한두번 공급도 할 참입니다.
산골에서 태어난 햇새를 잘 관리하여 내년 봄을 대비해봅니다.^^

환절기 건강조심하시고 추석준비 잘 하시기바랍니다.

봉화 미륵골에서...

Comments

황성원 2015.09.21 13:59
  저도 아침에 제가 먹는 사과 한조각 나눠서 두 새장에 넣어주고 있습니다.
사과가 달아서 인지.. 나리들이 넣자마자 달려들더군요~
가을철 농번기 몸 관리 잘 하세요~~~
이응수 2015.09.21 19:34
  배추도 잘 먹지만 사과 또한 잘 먹어서 좋아요!!
카니리아도 뭐든지 잘 먹는 편이라 너무 좋아요!!!
김대중 2015.09.24 10:10
  아니 사과를~~  ㅎㅎ  특식이군요~~
김영호 2015.09.24 10:45
  동네에서 약간험있는 사과를 얻어서 공급하니 도시보다 유리함도있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 300(1) 명
  • 오늘 방문자 10,055 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,511,690 명
  • 전체 게시물 36,177 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand