카사모정담란

모이 혼합

김영호 13 756 2015.10.19 13:13
겨울철 먹일 모이를 혼합하였답니다.
씨드를 50%이상에 깐귀리,들깨,엉겅퀴,메조,깐기장을 배합하였습니다.

건조에그푸드도 당분간 공급하여 줄것입니다.

추운 긴겨울날을 대비해봅니다.

Comments

이응수 2015.10.19 18:15
  혹시 국수 피요 하신가요!!?
부수러기 입니다, 염분 보충에 좋다고 하던데 필요 하신가 싶습니다 !!/ 필요 하시면 연락 주세요!!?

다른 회원님도 필요 하시면 연락 주세요!!?
황성원 2015.10.19 18:19
  제가 보아도 맛깔스럽습니다~ 카나리아들은 알런지 모르겠네요...우리가 이리도 정성을 쏟는걸~

이응수님... 지난주 "한국조류사랑모임"의 행사에 장소협찬 및 지원을 하시느라 수고 많으셨습니다. 여유가 되면 저도 들리어
                축하인사와 화환이라도 전해드리려 했으나, 여력이 없었습니다. 송구스럽네요. 언제 저도 맘 맞는 회원님들과
                찾아뵙겠습니다. 무주골 금강의 경치와 이응수님의 情 함께 나누는 기회 꼭 잡겠습니다.
김용수 2015.10.19 21:29
  이응수 큰형님 제가 필요한데요
가능하세요
택배는 착불로 해 주세요
감사합니다

이두열 2015.10.20 07:15
  국수가 얼마나 많으시길래 .....여유있으시면 .....
착불로 .......
이두열 2015.10.20 07:22
  영호 아우님은 옛날 이나 지금이나 새에 열정 은 식을 줄 모르시고 대단합니다 .  소식은 가끔 듯습니다 .
금년 농사 대풍을 이루 셨다니 반갑고 그 땀방울 은 농사를 지여 본사람이면
알수 있습니다 .
정순진 2015.10.20 08:33
  배합에 대한
좋은 정보 감사 합니다
그런데
선배님
즈히집 새님들은 왜????....에그프드를 안 먹는걸가유??
김문식 2015.10.20 11:07
  기나긴 겨울 맛난 혼합사료(영양식)먹고 잘 지낼것같습니다.......
김대중 2015.10.20 12:40
  귀리를 먹던가요?  우리집 새들은 남기던데...
이응수 2015.10.20 18:27
  국수가 조금 많아요!!?
여러분 조금씩 나눠 먹이시면 어떻시려는지!!?

두열님! 죄송하지만 집 주소 알려 주시면 택배로 보내 드리겠습니다. 염분 보충에 좋다들 !! ?
저는 수수년 째 새  모두들에게 먹이고 있습니다,. 조금은 가로가 크지먄 너무 짧은 것보다는 낫습니다.
김영도 2015.10.21 19:52
  모이가 깨끗해보입니다.^^
새들이 좋아하겠습니다..우 쥔 최고..^^.
김두호 2015.10.22 21:39
  건조에그푸드는 어디서 구입을 하나요?
요즘 안보이는 것 같아서...
김영호 2015.10.28 09:52
  처음에는 깐귀리를 잘 먹었는데 요사이는 소비가 더딤니다.
그래서 씨드비율을 높였습니다.

건조에그푸드를 저는 버드소리에서 구입하였습니다.
김영호 2015.10.28 09:54
  메조는 동네분이 수확해서 새먹이라고 주셨습니다.
이곳에서는 메조를 서숙이라고 부러더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 363(1) 명
  • 오늘 방문자 2,051 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,493,144 명
  • 전체 게시물 35,649 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand