카사모정담란

♠조심히 오세요~

황성원 16 778 2015.11.25 16:50
오랜 가뭄으로 전국이 삭막한 2015년을 보냈었는데, 행사일을 앞두고 주룩주룩 비가 오네요.

기억을 더듬어보니, 카사모 행사일에는 거의 대부분 비가 왔던것으로 기억이 나네요.

11월 마지막 주말에 비가 많이 오는 시기였나봅니다. 게다가 행사일 즈음에 영하의 기온으로

추위가 시작된다고 하네요. 날씨가 초겨울 인건 감안하였지만, 갑자기 추워지는 시기에 행사가

열려 먼길 오시는 회원님 부담이 되실까 염려가 되네요.

그래서 예년보다 행사 준비를 서둘렀습니다. 공개적으로 협조를 요청했던 행사의 가장 많은 일거리인

새장 조립을 완료하였구요. 행사장 테이블 배치도 맞추었습니다. 행사를 앞두고 미리 준비를 해놔야

일이 손에 잡힐 듯하여 저희 회사 팀 직원들과 지난주부터 오후에 조금씩 준비를 하여 어제에서야

기본 준비는 완료했습니다~  이제 우리 카사모 회원님들과 카나리아만 오면 됩니다.

추워진다는 예보가 있는 11월 마지막 주말 "제 13회 카사모 품평 및 전시회"에 조심히 밝은 모습으로

뵙길 바랍니다. 감기 조심하세요~ 꾸벅!!

Comments

이두열 2015.11.25 17:24
  황성원님 너무 고생 많으십니다 .
그날 뵙겠습니다 .
권영우 2015.11.25 18:07
  애쓰십니다. 토욜에 뵈요.
김영호 2015.11.25 18:57
  어려운일 하였네.
직원들께 고밉다고 전해주시게.
이응수 2015.11.25 18:58
  정말 수고가 많으십니다.
누구 하나 알아주는 이 없어도 묵묵히 일 해 오시는 노고에 깊은 감사를 드림니다. 고맙습니다,!!
김대중 2015.11.26 08:57
  토요일 아침에 같이 하자고 했는데...

행사를 앞두고 부담이 되어서 미리 했답니다.  수고하셨습니다..
황성원 2015.11.26 10:03
  이두열 어르신...김가네라는 회사를 알리는 기회라면 기회라는 의미에서 최대한 제가 할 수 있는 환경을 우리 카사모 회원님들께
                      제공하는 것이라 고생이라 여긴적이 없습니다. 격려 감사합니다~ 행사날 날씨가 추우니 조심히 오세요~

권영우님... 권영우님께서도 한때 준비하셨던 경혐이 있으시고하니 제가 헛트로 할 수가 없었습니다. 감사합니다.

김영호님...직원들이 고급 취미를 둔 상사를 만나 고생이지요~ 맞습니다~ 술 한잔 혹은 점심 대접할까 합니다~ 행사일에 뵙겠습니다~

이응수 어르신...몇해동안 어르신들께서 격려 말씀해주시어 보람이 됩니다~ 감사합니다~

김대중 회장님...토요일 오전에 하면 손님맞이.. 접수진행...정리... 모두 만족 못합니다. 5년여 치룬 경험중에 올해는 행사 마치고, 후회
                      가 적게끔 하는 시작이었습니다. 먼길 조심히 올라오세요~
정순진 2015.11.26 10:08
  우와~~
김가네 화이팅~~
 금요일 피자 한조각 사들고 간다 혔드니
이래 다 해놓으셔서 안오셔도 된다 하셨군요
웹님......멋져요
기래두 피자 한조각은 사야긋네유......
황성원 2015.11.26 10:19
  정순진님...금요일 저녁에 했던 지난 경험상 늦은 시간까지 비효율적이었습니다. 준비를 놓으니 행사가 기다려지는
              조급함이 생겨 부담이 없지않아 있으나, 여러분께서 오시어 한분한분"오길 잘했다~"라는 전시회가 되었으면
              하는 바램에 직원들의 힘을 빌었습니다~ 정순진님 피자보다 앞으로 김밥 많이 애용해주시어요~^^; 
              격려 감사해유~
성필규 2015.11.26 11:46
  너무 수고 많으셨습니다.  직원분들이 노고가 많으셨네요.
하나 하나 알뜰히 챙기고, 또 챙기셨을 황성원님과 김가네 직원분들께.. 다시 한번 감사의 마음 전합니다.
황성원 2015.11.26 13:41
  성필규님...종사하고 있는 회사에서 저의 취미활동으로 강당을 대관하게되어 책임감과 부담이 무척이나  컸었습니다.
저희 회사의 특성상 위생적인부분이나 외부인 출입이 제한되어 있는 상황이기에 더욱 그러합니다.매년 행사를 치룰때마다
카사모 회원님들께서 협조하여 주시어 행사를 매년 치루는 것이 가능한 것으로 보입니다. 또한 직원들의 도움이 있었기에 할 수 있었던 것이지요. 아무쪼록 올해 행사에도 많은 분들이 찾아주시어 만족하고, 좋은 시간이 되기만을 바랄뿐입니다.
격려 말씀 감사합니다~!!
김환 2015.11.26 14:06
  언제나 처럼 황마스터가 고생이 많습니다.
그리고 주위에 도와주시는 분들에게도
고마운 마음 전하고 싶습니다.
반가운 얼굴들 토요일 뵙겠습니다.^^
황성원 2015.11.26 16:27
  김환님...매년 행사 전날 오셔서 도움주셨는데, 올해는 해치웠네요~ 늘 감사합니다~ 토요일날 뵐께요~
정병각 2015.11.26 16:53
  정말 수고가 많았네요.
이렇게 미리 준비를 해놓으니 어수선할수 밖에 없는 토요일이 훨씬 여유로울것 같습니다.
즐겁고 기쁜 좋은 행사가 예상됩니다....
김태수 2015.11.27 09:09
  회원이 해야할일을 직원들이 다해버렸네..
금요일 뒷풀이할일이 없네유 ㅎㅎ
고생했습니다.^^
황성원 2015.11.27 09:34
  정병각님...행사를 매해 치루면서 아쉬웠던점을 지난 행사 사진들을 보니, 어렴풋이 하나씩 떠오르더군요. 가장 먼저 행사장 준비였기에,
좀 서둘러서 준비를 했습니다. 먼길 올라오시는 회원님들 숨돌릴 틈도 없이 토요일 오전에 새장 조립을 하시게 할 수 없더군요. 아무쪼록
즐거운 행사로 여러분들께서 만끽하셨으면 좋겠습니다. 조심히 올라오세요~

김태수님...카나리아팀장의 직원들이지요~ㅋㅋ 토요일 뵐께요~
안창구 2015.11.28 08:56
  정말 수고 많으셨습니다
전 일요일에 올라가서 뵙겠습니다
늘..행복하세요 ......  ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,079(2) 명
  • 오늘 방문자 4,116 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,497 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand