카사모정담란

엄청 큰 무우

김영호 7 869 2015.12.05 15:18
하우스에서 자란 무지하게 큰무우입니다.
하지만 상품가치가 없다하여 갈아 엎을것이라하여
 쓸만한 무우를 골라서 깍두기를 담을까 하면서...

친구와 작업하다 한컷

주말 잘 보내셔요.

Comments

이응수 2015.12.05 18:08
  대단한 무우 독사진!! 무만 보이고 영호님과 친구분은 나중에<실레 ?> 보일 만큼**
대단히 크네요!! 지금은 무우가 풍년이라 이 곳 산골도 밭에서 그냥 썩어 나갑니다.

아까워도 눈도 안돌아 보니 ***세상이 풍요로운 것인지 전부 부자만 살아서 일까!?!?
자기 새 들만 좋다고하는 세상에서 되돌아 보는 환경도 많이 많이 나날이 다르게만 느껴지는 이유를 몰라**?

오늘도 어떤 분의 용기있는 새 사랑인지 거만인지 모를 이야기만 늘어 논 취지는 좋은 새만 분양들 양심껒 하람니다.
우리 모두 귀담아 듣고 양심에 손 얹혀놓아 한 점의 부끄러움도 없기를 그래도 바람니다.
정순진 2015.12.06 09:34
  선배님....
그러고 서 계시니
이제는 농부님 티가 흐릅니다...
전시회때 모습과는 전혀 다르십니다...깍뚜기 익어 갈 무렵 벙개팅한번 ...........괴기구워 먹으믄서 깎두기에 고추장 넣어 보글보글.....
김영호 2015.12.06 11:03
  동면리 번개 곧 칠것같습니다.ㅎㅎㅎㅎ
김대중 2015.12.06 11:43
  ㅎㅎ 무가 너무 무~식하게 컷습니다.
도대체 왜 그리 크게 자랐을까요?
김문식 2015.12.07 09:54
  무청만 쓸모가 있나보네요.....
무말랭이하면 좋을듯합니다.......ㅎㅎㅎ
김태수 2015.12.07 17:17
  절반도 수확하지않구 버리시면 ㅋㅋ
다른 방법이 없나유...
김영도 2015.12.07 18:13
  와~~저런 큰무우는 첨 봅니다.ㅎ
^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,018 명
  • 오늘 방문자 5,941 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,322 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand