카사모정담란

휴일날 에~~

김태수 11 797 2015.12.07 17:28
모처럼 집에서 새장청소하구 새들구경했습니다.ㅋㅋ

새장마다 가득한 새를보니 너무욕심이 많구나 생각이듭니다..
나이든 새부터 올해나온 아이들 까지 어떻게 해야할지 고민이생겼습니다.ㅠㅠ

사진에 좋지않은 아이들은 작년에 일했던아이들 청소하구 폰으로한컷해봤네유..

Comments

김태수 2015.12.07 17:34
  이제보니 오징어뼈도 봐꿔져야겠네유 너무무관심 사진보고 ㅋㅋㅋ
김영도 2015.12.07 18:21
  새들도 예쁘고 ..
촬영도 잘하셨네요.^^
쥔장을 닮아 정말 멋집니다..^^
이응수 2015.12.07 19:38
  새에 대한 열정이 대단 하십니다.
붉고 하얗고 *** 혼자 보기가 참 아쉽기만***?
김영호 2015.12.08 07:03
  리세시브화이트 잘 보존하고 있군요.
박수를 보냅니다.

레드는 한마리가 남고...
전 무복이가 많이 부족하니
천천히 구해봅니다.ㅎㅎㅎ
김태수 2015.12.08 09:58
  김영도님 져닮아 애들이못났는데 예쁘게봐주셔 감사합니다.^^
이응수큰형님 만큼열정이있어야하는데 저는 열정이지금 별로 ㅋㅋ 추운날씨 건강조심하세유~~^^
영호형님 올해는 리세시브에 올인하구싶은데 마음데로 될지 ㅋㅋ
레드는 모두 무복이 부족한가봐유 봉화로 날려드릴께유~~~~
정순진 2015.12.08 12:30
  불게 물든 이쁜새님들......
근데 선배님
저 아그덜은 전시장에서 못 본거 같아유...
김문식 2015.12.08 14:45
  화이트리세시브 가 한눈에 들어오네요.......
김대중 2015.12.08 21:03
  ㅎㅎ 새가 예쁩니다. 
이재형 2015.12.09 11:27
  리세시브 간만에 보네요...
종 보존 잘 해주세요...
김두호 2015.12.13 14:33
  붉은 색과 흰색이 대비됩니다.
좋은 녀석들 많이 갖고 계시네요.
오유정 2015.12.21 16:05
  아..... 눈이 부시네요.
이 알흠다운 하이얀 아이들 언제 구경이라도 해봤으면....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 737 명
  • 오늘 방문자 6,670 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,051 명
  • 전체 게시물 34,989 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand