카사모정담란

동해 일출

김영호 9 802 2015.12.18 15:55
어제 영덕펜션에서 일박하면서 아침에 해돋이 모습입니다.
어제 너무 달려서 어떨떨하네요.ㅎㅎㅎ

올해도 얼마남지않았습니다.
잘 마무리 하시고 내년에도 건강하시고 행복한일이 가득하시길 기원합니다.

Comments

황성원 2015.12.18 16:02
  먹거리가 회인 자리에서 달리시면 빨리 많이 취하시지요~
멋있습니다~ 행복하세요~~
안인찬 2015.12.18 21:11
  와~~~너무멋저요. 덕분에 해돗이 잘보네요,
부럽습니다.~~~~~~^^  감사합니다.
김태수 2015.12.19 09:19
  아 !!!!!!!!!!
떠나구싶습니다 동해바다로 멋진일출.^^
김문식 2015.12.19 10:30
  일출이 장관입니다. 언제 동해의 멋진 일출을 다시볼런지????
최오수 2015.12.19 11:15
  일출보기가 쉽지 않은데 멋진 일출 감상하게 해 주셔서 감사합니다.
이응수 2015.12.19 16:40
  멋진 일출이 보기가 아주 좋습니다. 새해에도 멋지게 함차게 떠오르는 햇살처럼
하시고져 하는 일들이 하나같이 다 이루어지는 기적같은 희망이 샘 솟은 회원님들 되시기를 기원 합니다,!!
김영도 2015.12.19 18:10
  살아가면서 저런 행복한 순간을 몇번이나 보고갈까요..
정말 일출이 멋집니다..^^
김대중 2015.12.21 08:23
  ㅎㅎ 가까이 사시니까 쉽게 보시는군요~~
안창구 2015.12.22 12:28
  일줄이 정말 멋지네요 ....  ^^
며칠남지 않은 올 한해 잘 마무리 하시구요
새해에는 보다 더 나은 한해 만들어 가시기를 바랍니다
늘..... 건강하시고 행복하세요 ......  ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 661 명
  • 오늘 방문자 3,796 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,969 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand