카사모정담란

수박 나가는날

김영호1 23 709 2017.08.14 15:44

비오는날 수박을 출하합니다

견매가가 잘 나오기를....

Comments

임기원 2017.08.14 15:48
경매야 당연히 높게 받겠죠
고생한 만큼 보람을 느켰으면 좋겠습니다
김영호1 2017.08.15 08:17
그러게요.
하늘에 맡깁니다.
구교헌 2017.08.14 16:51
비는 안오는가봅니다
수박 수확도 만만치안은데
이젠 농부가 다되어나 봅니다
경매가격 높게 나와서 부자되세요
김영호1 2017.08.15 08:18
고맙습니다.
날씨가 안받쳐줍니다.
낙찰가격을 기다리고 있답니다.
정순진 2017.08.14 18:51
아그들아 다 팔려 나가그라아~
김영호1 2017.08.14 18:56
오늘 사분의일도 안되는 수량이 서울로 갔습니다.
김항수 2017.08.14 19:51
수박 밭을 보니  어릴적 추억이 떠올라 감동이 새롭습니다 서리아시죠? 시골에서 태어나신분들은 아마  기억이 나실겁니다  추억을되살려주신 회장님 더우신 날씨 수박 농사 지으심에 수고 많으셨습니다
김영호1 2017.08.15 08:19
토요일 오셔서 느껴보세요.ㅎㅎㅎ
박기천 2017.08.14 20:17
와~우  대단하십니다 
더운데 농사일 하시느라 고생이 많으셨습니다
김영호1 2017.08.15 08:20
오랜만입니다.
이제 자주뵙지요.ㅎㅎㅎ
박상태 2017.08.14 20:20
드디어... 고생하신 보람이 결실을 맺었네요... 약사님께서 농부로.... 완전 변신하셨습니다.^^
김영호1 2017.08.15 08:31
좀 적응을 하였고 몸도 좋아졌답니다
토요일날 봉화로 가족여행 오세요.ㅎㅎㅎ
김태수 2017.08.15 10:34
사분의일 출하  나머지는 아직...
고생많이 했습니다.
좋은 경매가 나오길 바랍니다.^^
김영호1 2017.08.15 10:36
오늘 구리에도착하여 경매에 부쳤는데 오는 소식이 예상대로 ....
조충현 2017.08.15 10:55
광복절 경매가 잘 나오길 기원합니다
김영호1 2017.08.15 14:28
고맙습니다.
이응수 2017.08.16 09:37
농사의 기쁨이 어디 있겠어요!!?
고생 고생하신 참 된 보람이 가격이 아닌지요!!? 제발 좋은 가격에 낙찰이 되었으면**? 같이 고대 해 봅니다.!!
저도 예전에는 경매 시장 중개인이 였거든요!!? 저는 수산물이긴 하지만***?
김영호1 2017.08.16 11:14
아 그러셨군요.
구리시장에서 최고가를 받았답니다.
하지만 손에 들어오는 돈은 ....ㅎㅎㅎㅎ
정효식 2017.08.16 14:07
봉화수박인데
그 품질이야 어련하겠습니까?
축하드립니다.
김영호 2017.08.16 15:33
효식님 반갑습니다.
잘 지내시죠.
김석훈 2017.08.16 20:48
부럽습니다~~~
김일두 2017.08.16 21:32
회장님~
게시글에서 수박이야기가 단연 Top 입니다.

여름 ... 수박농사 고생하셨습니다~~
김영호 2017.08.18 18:06
낼 서리하면 됩니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,759 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,075 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand