카사모정담란

연수중 입니다.

김두호 4 717 2004.01.05 10:11
오늘부터 홈페이지 제작 연수를 대구 인근의 미래대학에서 받고 있습니다.
오늘부터 15일까지 10 일간 입니다.
9시부터 5시까지 피교육생 입징이 되어야겠군요.
눈도 침침하고 늦게나마 이런 교육을 받는다는게....
젊은이들 따라 갈려니 어쩔수가 없네요.
강의 하시는 교수님은 아주 젊은 여자 분인데 참 이쁘네요.
자리는 늦게와서 맨 뒷자리라...
강의가 시작됩니다.

Comments

권영우 2004.01.05 10:23
  김두호님!
고생이 많으시겠습니다.
이 참에 연수 잘 받으셔서 웹지기에도 도전해 보심이?.....
박상태님이 힘들고 외로울 때 말이죠.
HTML, JABA SCRIPT.... 머리가 아프군요.
하지만 미리 홈페이지를 구상 및 설계하셔서 예제로 배울 때 마다 적용하면 나중에 조금만 수정하면 훌륭한 홈페이지가 하나 탄생할지도 모르겠군요.
욕보세요!(맞나요?)
오재관 2004.01.05 10:26
  김두호님 개인 홈페이지입니까...?

가르치는 입장에서 배우는 입장으로 바뀌었는데, 교육생은 항상 피곤하고 졸리운거 아시죠...? ^^*

열심히 배우셔서 나중에 멋진 홈피 자랑해주세요.ㅎㅎㅎ
용환준 2004.01.05 10:46
  고생이 많으시겠습니다.
열심히 하셔서 좋은 결과 있으시기를.......
수고 하세요.
길동호 2004.01.06 06:17
    좋은 날 기대의 날로 시작하시면.... 내일은 욕심낼만 합니다.
늘 바쁘실텐데... 올해의 시작도 예외는 아닌가 봅니다. 바쁘다는것이
행복이라는 분들도 계시든데요. 암튼 피로감 없이 훌륭한 홈피의 마스터가 되시길
기대 합니다.
  오늘도 뒷자리.....
파이팅!!     
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 8,590 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,102 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand