카사모정담란

햇볕이 너무 좋은 날엔? 사료 일광 소독을~~

박상태 6 646 2017.09.03 18:32
어제 햇볕이 넘나 좋아서 사료 꺼내서 일광 소독 했습니다.

예전에는 새 전용 냉장고가 있어서 사료를 냉장 보관했었는데 이제는 여건이 안되어서 제습재와 산소흡수제를 페트병에 넣어서 상온에서 보관 중입니다.

가끔 일광 소독 해주고 퀴코 메드 넣어서 함께 공급합니다~

Comments

김영도 2017.09.03 19:49
안녕하세요.
저도 8 kg일광소독해서 신문지로 포장했습니다..
효과가 있을지는 모르겠구요..ㅎㅎㅎ
근데 퀴고메는라함은 뭔가요??
박상태 2017.09.04 21:35
퀴코메드는 오레가노 추출물로 만든 제품입니다~~
공오시, 버드마트 등에서 찾아보시면 더 자세한 정보 있어요^^
이응수 2017.09.04 08:47
새 사랑하는 마음이 대단하기만  **?
그러기에 작품마다 모두들 칭찬 일색인것을***?
박상태 2017.09.04 21:36
ㅎㅎ 감사합니다 ^^
임기원 2017.09.05 07:01
저렇게 말릴 수 있는 공간이 있다는게 부럽습니다
박상태 2017.09.07 08:12
임기원님, 에어컨 실외기 위입니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 2,147 명
  • 어제 방문자 5,408 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,211,718 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand