카사모정담란

위에서 바라본 글로스터~~

박상태 5 776 2017.09.18 14:13
새장 특성상 옆에서 찍으면 잘 안나오네요~~

주말에 위에서 찍어보았는데 못보던 나름 색다른 각도에서 감상할 수 있어 좋은 것 같습니다.

Comments

김영호 2017.09.18 18:14
내년 봄을 많이 기다리겠습니다.
종조들이 좋으니 후손들 저도 기다려집니다.
김환 2017.09.19 13:59
새로은 각도의 사진이네요. 여담으로 인도네시아의 극락조중 일부 춤추는 새들이 숫컷이 암컷에게 보여지는 부분이 이런 에어리얼샷 이라네요. 숫놈은 아래 가지에서 춤추고 암놈은 윗가지에서 내려다 본다네요ㅋㅋ
이응수 2017.09.19 14:22
새들을 보는 각도에 따라 모양도 행동거지도 다르네요!!
김석훈 2017.09.19 22:39
항공 촬영한 느낌이네요 ㅎ
박양주 2017.09.20 20:51
위에서 보는 새들의 모습이 새롭게 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 2,539 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,920 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand