카사모정담란

베란다 는

김태수 23 528 2017.09.26 11:49

지금 없던  비닐커튼이  만들어졌습니다 

퇴출되지 않게  발버둥치고  있어유ㅋㅋ

베란다사육하시는분   이렇게하는것  보다 

좋은  노하우가 있으면 가르쳐주세유~~~~

Comments

김승욱 2017.09.26 13:27
귀머거리3년 벙어리3년 장님3년 합이9년이면
구렁이 담넘듯 넘어갈껍니다.
김영호 2017.09.26 13:29
털날림이 좀 덜하겟네요.
열심히 청소하는 수밖에...ㅎㅎㅎ
김태수 2017.09.26 14:25
그동안  조용히  잘넘어  갔는데
갓난아이  식구가  늘어나는  바람에
조만간 퇴출위기  입니다 ㅋ
김영호 2017.09.26 15:51
그렇군요.
축하합니다.
공기정화기 새방에 돌리세요.ㅎㅎㅎ
카나리아 없어지면 맘도 멀어지는데....
김태수 2017.09.26 18:55
베란다  문다열어두고  있구
거실에  공기청정기 돌리고  있습니다,ㅋ
봉화 송이축제  하는것  같은데 ㅎ
김영호 2017.09.27 06:36
봉화송이축제는 9월29일시작합니다.
올해는 송이가 너무비싸 등외가 25만원정도하고
일등품은 금값보다 비쌉니다.
오늘 비가오니 기대를해봅니다.
오시면 그래도 송이에 한우와같이 맛봅시다.ㅎㅎㅎ
임경열 2017.09.26 19:13
가족들의 불만때문에~~
베란다 사육이 참 쉽지않습니다....^^
김태수 2017.09.27 19:38
임경열님 처럼사육장 있는분 부러워유~~~
김영도 2017.09.26 22:03
식구들에게 몇배잘해주는 수 밖엔 도리가 없습니다.^^
김태수 2017.09.27 19:39
네 그렇게 노력하구  있습니다
번식 많이 하셨죠?
조충현 2017.09.27 09:45
방충망으로 칸막이 하고 휀에 세탁망 붙여서 타이머로 가동하면 훨신 줄어들것입니다
김태수 2017.09.27 19:40
냄새는 비오는날 조금나구 청소로  잡구있어요
문제는  하얀 비늘이 ㅋㅋ
김석훈 2017.09.27 13:03
공간 확보를 위해서는 치밀하게 작전을 세워서 야금 야금 넓혀가야 합니다. 평소에 늘 잘하시고 ㅎㅎ
저는 베란다 전체 확보해서 제걸로 만들었습니다 ㅋㅋ
김태수 2017.09.27 19:41
와우  축하합니다.^^
저는 아직 ㅋㅋ
정병각 2017.09.27 15:23
눈치를 봐가면서도 새를 키우기 위한 노력이 대단해 보이십니다...ㅎㅎㅎ
김태수 2017.09.27 19:43
울산 사육장 부럽습니다 .♡♡
나는언제  전원으로  갈수있을지ㅋㅋ
김태수 2017.09.27 19:10
냄새는 문제가  거의 없습니다
깃털과  새 하얀비늘이  문제 입니다ㅋ
나뭇잎에  하얗게싸여 눈으로 보이니  싫어해서유ㅋㅋ
매일청소로 ㅎ ㅎ
김영호 2017.09.28 01:58
그것이 비늘인지 곡물가루인지 ...
김태수 2017.09.28 10:03
회장님 곡물  분진일수도  있겠네요
자세히  관찰은 않구 하얀분진이라  새의 비늘로만 ㅋ
임경태 2017.09.28 16:12
정말 보기만해도 대단하십니다.
사랑하는 식구들을 위해 많은 헌신이 따라야 할 것 같습니다.
화이팅~~~~~~~~
이응수 2017.09.29 06:38
김 태수님!! 어찌 말로 다 할실 수 있을까만은??
그래도 기르실려는 의지는 못 꺽을 사모님인 줄 압니다.

힘 내시고 평소에 다른일로 더 잘 하십시요!!
지금과 같은 비닐로는 절대 감동 드릴 수 없고 고수님들의 의견 참고 하시면 ***?

님은 꼭 성공 할 껍니다. 그리고 사모님도 곧 수긍 하실 꺼구요!!
태수님!! 힘 힘 힘 내십시요!! 저는 늘 태수님 편입니다. 많은 군중들도 당신 편입니다.
그리고 존경 합니다.!!
김태수 2017.09.29 10:14
큰형님  응원에 힘이납니다.
정말 감사합니다.^^
환절기  건강조심하세요~~~
박상태 2017.10.10 11:41
제일 좋은 방법은 중문을 달아서 공간을 분리하고,
내부에는 나무틀에 환풍기를 2~3개 붙인 나무 틀을 유리창 하나 열어서 끼워 강제로 환기를 시키는 방법입니다.
아파트 베란다에서는 이 방법이 제일 좋은 것 같아요~ ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 4,382 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,322 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand