카사모정담란

이제 시외버스 너까지ㅠㅠ

김환 6 535 2017.10.14 11:41
동생도 학창시절 새를 키운 경력이 있는지라, 다시 한번 새를 키워 보고싶다 해서 새 두쌍을 울산으로 내려보내기로 했습니다.

고속버스는 한참 전부터 동물을 받아주지 않는걸 알기에 시외버스로 보내기로 하고 갔더니. 
수화물 담당자가 "이번까지는 받아주는데 다응부터는 못받아준다"더군요. 동물은 못받게 되어있다나.

그럼 고속버스도 안돼, 시외버스도 안돼
앞으로 새는 어떻게 부치나요?
싸들고 날라야 하남유~ㅠㅠ~~

Comments

김영호 2017.10.14 19:36
그래요.
분양이 만만치 않겟내요.
이응수 2017.10.15 07:10
대전도 강력하게!!?
어쩌다 귀한 새 받으라 치면 발송부터 노 라고 **?
정순진 2017.10.17 08:57
선배님 ...
방법은 딱 하나....
네비 찍어 주고
니들이 알아서 새 쥔장 헌테로 날아가라구 해야쥬 뭐~~!
김석훈 2017.10.17 17:27
고속버스나 시외버스로 새를 보내실려면 새를 새라고 부르시면 안됩니다 ^^
잘 포장해서 새가 아닌 듯이, 예를 들어 김을 보낸다고 하시던가 ^^
박양주 2017.10.20 16:37
조류를 이제 고택으로 전혀안되니  개인간 거래도 어렵고 하니 마냥 식구를 늘릴수도 없고
어찌하면 좋을까요.......  지방에선 수요도 적고하여 조류원에 가면 완전 그냥 주고온것 같습니다.
박상태 2017.11.02 06:18
고속버스 기사님께
직접 부탁하면 되는 듯 하던데요... 비공식적으로...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 125 명
  • 오늘 방문자 5,595 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,143,985 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand