카사모정담란

엘로우 모자익

임기원 8 571 2017.10.16 09:17
회원님들 혹시 엘로우 모자익 가지고 있는분
혈가리 할 수 있을까요?

Comments

이응수 2017.10.16 11:57
보기 매우 좋기만 !!
볼수록 볼수록!!?
김영호 2017.10.17 08:26
단아하고 귀티가나는 종입니다.
멋집니다.
예전 한쌍에서 11마리 나와서 혈갈이를 잘못해서...
그림에있는 얘들은 아주좋아 보입니다.
정순진 2017.10.17 08:59
깔끔하게 키우시는 그정성.....
윤자르르 허네유....
김석훈 2017.10.17 17:25
빨강과 노랑이 알록달록 있는 새장 부럽게 보고 있습니다~ ^^
구교헌 2017.10.18 19:34
번식도 마니 햇네요
김환 2017.10.19 15:21
임기원님은 취향이 독특하셔서ㅋㅋ
최근에 옐로모자익을 저렇게 많이 본 것이 한참 된것 같네요~
하경귀 2017.10.27 09:47
임사장님!
너무 예쁩니다.
박양주 2017.11.01 16:00
엘로우 모자익 카나도 참 단아하고 예쁩니다 ~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 102 명
  • 오늘 방문자 4,938 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,143,328 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand