카사모정담란

가입(?)인사드립니다.. 윤성일..

윤성일 7 586 2017.11.07 16:14

글 남기기가 쑥스럽네요~~

무엇부터 써야 할지도 모르겠고..

가까운 시일내 뵙기를 희망하면서..

저를 기억하는 모든 분들..

제가 기억하는 모든 분들께.. 안부인사 올립니다.. 꾸벅~~

윤성일배..

Comments

김일두 2017.11.07 17:00
가입 (?)을 환영합니다~
늘 행복한 시간되세요~~
임기원 2017.11.07 20:11
반갑습니다.
앞으로 지주들어 주시고 글도 많이 써 주세요
감사합니다
김태수 2017.11.07 21:55
카사모 오심을 환영 합니다.^^
즐거운 애조생할되길 바랍니다 ...
김영호 2017.11.08 05:02
전시회때 뵈었는데 세월이 빠르게 흘러갑니다.
카사모도 천천히 변해갑니다.
하시는일 잘 이루어지길 바랍니다.
원년 멤버시니 카사모 애착이 많겟습니다. 언젠가는 카나리아를 키우세야죠.ㅎㅎㅎ
임경열 2017.11.08 07:48
반갑습니다.
이응수 2017.11.08 08:44
오심을 진심으로 반깁니다.!!
김두호 2017.11.10 16:48
반갑습니다
초창기 카사모 태동을 위해 노력을 많이 했는데 다시 만나게되어 반가습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 3,239 명
  • 어제 방문자 5,717 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,147,346 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand