카사모정담란

롤러링도 도착했네요

양태덕 5 596 2017.12.08 14:04
키우시지도 않겠다면서 와 링은 이렇게 주문하고 그래 하면서 성내고 봉투를 가위질 했더니 아뿔사 쌀흐르듯 바닥에 쏟았습니다

Comments

양태덕 2017.12.08 14:06
사무실 바닥을 다 뒤져서 겨우 모두 찾았습니다
김환 2017.12.08 20:34
자세히 보세요. 빨강 링 차고 돌아다니는 서생원이 있을수도 있겠네요ㅋㅋ
김석훈 2017.12.10 09:19
올해 도 사신 링 다 소모하시길 바랍니다~~^^
이응수 2017.12.13 08:59
기대 가 없으면 희망도 없겠지요!!?
희망이 없으면 내일은 있겠지만**? 밝지는 못 할 꺼라고 흐미하게만 생각이 들어서요!!?
링 가지신 님이 존경 스럽습니다.!!
임경열 2017.12.13 09:06
ㅎㅎ 그래도 링이 도착하면 흐뭇합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 135 명
  • 오늘 방문자 4,710 명
  • 어제 방문자 6,198 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 935,783 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,355 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand