카사모정담란

사육장에서 홀딱 벗고 있는 녀석들

임기원 6 653 2018.01.23 09:58

홀딱 벗고 있는데도

굿건히 버티고 있는 아그들이 불쌍해서

스치로폴로 날림장을 감싸주었더니 한결 아늑하게 보이네요

요넘들한테 매력을 느낀 건 사람을 무서워하지 않고

손을 넣어도 도망가지 않고 말똥 말똥 쳐다만 보고 있네요

어떨땐 혼자 웃내요 어이가 없어서 

Comments

이응수 2018.01.23 10:03
정말 멋<>? 지다 라고  할라 치면 **?  무주가 웃을 것 같고**?
한마리 한 마리 쳐다 보면 그 또한 매력이 포주 하니 그 어찌 아니라 할꼬!!!?
정말 잘 기르신 대가의 모습을 봅니다,!!
임경열 2018.01.23 10:38
ㅎㅎ 움직이는게 힘들고 귀찮아서 도망 안가는거겠지요!
김일두 2018.01.23 12:10
아~ 춥다~~
그리고 넘 멋지당~~
박기천 2018.01.23 14:18
임 선생님 아드들이 엄청 힘들어 보입니다 
군기가 바짝 들었나 봅니다 
아그들 보약좀 먹이셔야 할 듯 합니다 너무 말랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
구교헌 2018.01.24 18:01
추위를 마니타는가봅니다
옷을 벗고잇어서 그런가 불쌍하게 보입니다
김태수 2018.01.25 14:23
머리숙여 임기원님 훈계듣고 있네요
그만 야단치세유ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 69 명
  • 오늘 방문자 3,730 명
  • 어제 방문자 4,974 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,126,399 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,363 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand