카사모정담란

Anise seed oil..

박상태 10 648 2018.01.26 22:20
에그푸드에 넣어주려고 해외직구로 구입했는데 몇 방울만 넣어주어도 향이 강하네요.

번식기 대비해서 미리 에그푸드도 만들었습니다^^

Comments

김일두 2018.01.27 09:45
임전무퇴~~
올해 좋은 소식이 넘쳐날것 같습니다.

그런데....저 오일에 용도가 궁금합니다~
박상태 2018.01.28 14:45
향이 좋아서 새들이 에그푸드를 더 잘 먹게하고요~
기관지에 좋다고 알려져있어서 카나리아처럼 호흡기가 예민한 경우 좋을 것으로 예상됩니다 ㅎㅎㅎ
그리고 기름 성분이 들어가면 아무래도 애그푸드가 덜 마르게 하는 효과도 있겠지요? ^^
정순진 2018.01.27 09:57
선배님 먹 음직 스러운 에그네유~
비법..
노하우좀 살~`짝
박상태 2018.01.28 14:46
노하우랄 것은 없고요~~
빵가루에 삶은 계란, 계란 껍질, 미숫가루, 당근 및 브로컬리 넣어서 만들어줍니다. ^^
김태수 2018.01.27 10:42
고수님 에그푸드에  오일?을넣는 이유좀 공개해주세유ㅎㅎ
박상태 2018.01.28 14:47
위에 답변 달았어요~~
근데 참고로 참기름 넣어도 됩니다^^
이응수 2018.01.27 16:42
아주 오랫만에 뵙습니다. 하고 많은 인사 이동에 늘 궁긍했었는데**
이름 만 봐도 즐겁고 반갑기만!! 늘 건강만 하세요!!
박상태 2018.01.28 14:47
어르신! 감사합니다 ^^ 어르신도 늘 간강하시길 바랍니다^^
정병각 2018.01.28 18:58
부석부석해 보이는게 먹음직해 보입니다..
점차 게으름이 생겨나면서 저희 집에서는 최근 몇해 동안 에그푸드도 안만들어 먹이고
계란만 가끔씩 삶아 먹이곤 했었는데
올해는 저도 예전 실력 발휘해서^^ 만들어 먹여야겠습니다.
박상태 2018.01.28 20:08
헐 정병각님께서 그러셨다니 믿어지지 않네요 ㅎㅎ
귀찮으시면 시판 에그푸드에 계란눌린거만 섞어주시면... ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 114 명
  • 오늘 방문자 2,811 명
  • 어제 방문자 5,492 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,141,201 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand