카사모정담란

오랫만에 소식전합니다

구교헌 8 637 2018.04.26 18:23
새들 번식도 시원찬고 귀차니즘에 빠져서
애들도 돌보지 안아서  한두마리씩번식한게
몇마리되네요
사진은 곱슬 번식한 사진입니다
번식한줄도 모르고잇어는데 모르는사이에 4마리를 키우고잇네요

Comments

김일두 2018.04.26 21:15
힘찬 모이조름을 보니 건강험이 느껴집니다~
홧팅~ 입니다~
최신봉 2018.04.26 21:21
어미새가  기특하네요,  주인님의  무료함에 기쁜소식을  전하고차  4마리씩이나  부화하여
소리소문없이  육추를 하고 있으니  孝鳥임에 틀림 없네요.  무공훈장감 이네요,
임경열 2018.04.27 01:58
귀엽습니다.
축하드립니다.
이응수 2018.04.27 06:01
오랫만에 듣는 소식이라 더 반갑고!!
주인은 관심 밖이라 하더라도 새는 주인을 배반 하지 않음을 !! 참 기특하네요!!
임기원 2018.04.27 07:58
그래도 다행이 살아 있어서 일단 건강하게 보이네요
관심있게 잘 보셔유,,,,,
박기천 2018.04.27 10:19
행님 너무하신거 아닙니까  ? 어찌 번식을 한 줄도 모르고 계십니까
울집 애덜은 육추 중에 3쌍이 포기를 했습니다  그 이유는 제가 맨날 옥답방에 올라가서
만지고 그래서 그런 듯 합니다
김환 2018.04.27 15:44
역시 고수이십니다. 저는 지극정성을 드려도 한두마리 나올까 말까 하는데, 쳐다보지도 않고 한 둥지에 네마리라 대단하십니다.!ㅋㅋ
김태수 2018.05.01 10:50
부산은  이제 봄날이군요  놀아가면서
알아서 번식하니 ㅎㅎ
축하드립니다. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 4,869 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 985,809 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand