카사모정담란

계절은 변함없이 찾아오건만 ..

김태수 8 861 2018.05.21 10:53

계절따라 피는 꽃은 어김없이 피는데

카나리아 번식은 왜 변함없이 안되는지 ㅋㅋ

올해 번식도 마무리가 되어 가는 날이 다가오지만 원하는 계체는 나오질 안쿠

세월만 흘러갑니다.ㅎㅎ

회원님 모두 번식 많이 하시구 마무리 잘 하시길 바랍니다.^^ 

Comments

임경열 2018.05.21 12:43
와우~~
노랭이가 넘 예뻐요!
김태수 2018.05.21 14:45
감사합니다.^^
정순진 2018.05.22 07:11
소나무도 있고..
연분홍꽃도 피엇고..
분재도 있고....이쁜 노랭이...레드......봄은 가고 이제 여름으로 접어드네유...
저희집두 글로스터는 올해번식끝일거 같고...
도전 프로젝트...
흰색더치와 수입조 노랭더치들이 한쌍되어 어제부터 부화시작 기대감에 부풀어 있어유~~

김태수 2018.05.23 09:18
ㅎㅎ 풍난 향기도 있구 모과분재 열매도 달렸어유
더기다려  지는것은  더치 아이들 이구먼유~~^^
최신봉 2018.05.22 22:29
사람의 욕심을 피해 가나 봅니다,  다섯 손가락 모두 내 손에  있으니  귀히 여기시고 여유롭게 키우다보면  귀물도  접 하겠지요,  감히 ㅎㅎㅎ
김태수 2018.05.23 09:20
넓으신 마음 감사합니다.^^
저는 아직 ㅋ
김환 2018.05.24 13:19
머 번식이 안된들 어떠하리, 꽃이라도 화사하게 피어 좋지아니한가요?ㅎㅎ
김일두 2018.05.29 10:59
노랑이가 무척이나 예뻐 보입니다.

저는 올해는 좀 욕심을 냈봤는데....작년이나 크게 다를 게 없었습니다.
대박은 항상 오는 건 아닌가 봅니다.

그래도 올해 태어난 얘들과 가을을 즐기고 싶습니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 3,092 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 989,474 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand