카사모정담란

지난 주말 부산 나루공원에서

구교헌 8 697 2018.06.22 13:11

글 쓰기도 안하고 뎃글도 안 단다고 뭐라고 해서

사진 몇장 올려봅니다

필리핀 120 주년 독립 기념축제에서 20대와60대 커플입니다 

다른곳에 몇몇 분들이 새장가 갓냐고 묻는 분들이 잇드군요 

Comments

김일두 2018.06.22 18:25
오~ 잘 어울리십니다.
저도 부산에서 살고 싶은 생각이~~~

필리핀 독립 120주년도 축하드리구요~~
구교헌 2018.06.24 18:48
30대로 보이지 안 나요
부산도 마니 덥네요
정순진 2018.06.24 11:02
캬~~
저 가스나들과 행사 뛰느라....
한동안 뜸~햇엇지이~~
왠일인지~~궁금햇엇지??~~~~새님들은 안녕 하신지유~~
!
구교헌 2018.06.24 18:49
가스나들이 나오라고 성화를해서 억지로 나갓답니다  누구는 이사진보고 새장가갓냐고 묻 든데
정병각 2018.06.26 14:46
좋은 일 많이 하십니다요..
근데 새 장가 가고 싶으신가유?...ㅎㅎㅎ
구교헌 2018.06.26 16:20
갈수 잇다면 가고싶네
김태수 2018.06.26 16:51
새장가 갓구먼유
신발도 레드로 보기좋습니다ㅎㅎ
구교헌 2018.06.27 23:31
해운대 셈텅 나루 공원ㅇㅛ
더워서 죽는줄 알아네요
내가입고잇는옷도 필리핀남자들이 결혼식때
입는 옷이라 하네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 1,011 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,102,309 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand