카사모정담란

기보소 에스빠뇰 카나리아 한쌍을 교환 가능하신분?

박계환 4 696 2018.06.27 22:23
머칠전 귀하게 업어온 기보소 에스빠뇰 카나리아 한쌍입니다.

기보소 특유의 자세(?)때문에 동네 누가 자꾸 연상된다며
뜻밖에 울엄니께서 밥상머리에서 연일 스트레스 아닌 스트레스를
주시네요. ㅎㅎ

그래서 기보소 에스빠뇰 카나리아 한쌍을 재분양 또는
아지, 파리쟌, 모자익, 노르워치 등과 교환 가능하신분이
혹시 계실까요?
차액 발생시 정산 가능합니다.

서울 영등포 직거래고요
문의 010-팔팔25-육육71 입니다
문자나 전화 주세요~

Comments

이응수 2018.06.28 06:34
기분 좋은 거래가 이루어 지기기를 !!!
양태덕 2018.06.28 10:54
천천히 기다리시면 좋은 거래 되실 겁니다.  아주 건강해 보이고 좋네요.
임기원 2018.06.30 21:39
나도 기보소를 기르고 있지만 매력이  넘칩니다
최신봉 2018.06.30 23:14
저는  암만 봐도  양 다리만 보면  치킨집  통닭이  생각 나니  어쩌지요  회원 자격 미달 인가요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 399 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,107,398 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand