카사모정담란

우리집 아지 한둥지

임기원 6 675 2018.07.01 20:34

이렇게 더운데

둥지에 나갈 생각을 않네요

지금 덩치로 보면 어미보다 더 큽니다.

퀄리티는 괜찮은 것 같네요. 한 번 보세요 

Comments

이응수 2018.07.02 07:06
대단 합니다. 아주 부럽습니다. 더워도 더워도 새끼 사랑하는 일편단심!!
우리 인간들로 보고 배워야 하는 것은 아닌 지!!? 참 보기 좋아요!!
임기원 2018.07.02 10:04
감사합니다요...
김일두 2018.07.02 08:55
그저..바라만 봐도 흐믓할 뿐입니다!!!

야들아 ...
이제 고만 내려와~~
임기원 2018.07.02 10:05
시간 있으면 요넘들 바라만 봐도 시간 가는 줄 모른답니다..
김영호 2018.07.02 11:11
올해 아지 풍년이네요.
축하드립니다.
원하시는 모든분들 분양받기를 기대해봅니다.
임기원 2018.07.02 13:40
번식은 많이 했는데
좋은 얘들은 많지가 않네요..
좀 떨어지는 애들은 파리쟌으로 강등 시켰습니다..
역시 혈통은 못 속이나 봐요.
끄레모네 알프레드 혈통은 그런데로 잘 나오는데
나머지 혈통은 그리 좋은 애들이 나오지 않네요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 5,393 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,333 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand