카사모정담란

자연산송이

김영호 9 698 2018.09.21 12:24

올해 첫송이를 시식해봅니다.

울회원님들과 해마다 한우에 구워서 먹었는데 올해도 날 잡을까요.ㅎㅎㅎ

Comments

임경열 2018.09.21 14:58
사진으로 송이 향기를 맡습니다...^^
하경귀 2018.09.21 16:37
송이향이최고입니다
김일두 2018.09.21 17:20
헉~
향이 여기까지~~
김응종 2018.09.21 20:23
청주까지 송이향이솔솔 풍기네요.
맛잇게 드십시요.
이응수 2018.09.22 12:48
한 해 좋은 일들만 하시는 분만 본다는데!!
진심으로 축하 드림나다.!!
정병각 2018.09.23 12:24
서울 가고 집에 안 계실 때 뒷산에 몰래 송이 따러 가야겠습니다..ㅎㅎㅎ
최신봉 2018.09.23 22:42
송이 상태를 보니까  1등급,2등급,3등급, 섞여 있어 보이네요,  혹  지리적으로 봉화 하면 송이 산지로 알고있는데
직접  시간을 내어 채집을 한듯 하네요 .  장날 구입을 했든  채집을 했든  귀중한 자연산 송이  미각과 후각을  사로잡는
풍요러운 송이 잔치가  되겠네요,  부러울 뿐 입니다.
정순진 2018.09.25 09:22
아흐~~
2년전 겨울 냉동실 털어 숫불에 등심과 함께 구워 먹엇을때 그향~~
저거 생으로 먹으믄 을매나 맛잇을까??
벙개~~
송이 벙개 치실분 안계심??~~
임기원 2018.09.25 11:16
항이 여기까지 느켜집니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 4,870 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,111,869 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand