카사모정담란

빠른가요?!!

김일두 9 673 2018.12.05 14:07

점심식사 후 근처 카페에 들려 커피 한잔 하러 갔다가...

벌써 일년 정리하라고 저리 대형 트리를..

한번 발동 걸린 카나리아 번식만큼이나

시간에 흐름도 막기가 어렵네요.

지금부터 한해를 잘 정리해야 할 것 같습니다.

Comments

박기천 2018.12.05 15:58
아녀유 압구정동 H백화점은 보름  전부터 번쩍였어유 
지도  트리용 전구를 (시골에 할려고) 어제  주문을 했어유 
근데 저는 갠적으로 올해가가면 넘 슬플 듯 해요
김일두 2018.12.05 19:52
보내기 아쉬운 기억이 있나봐요~
그래도 무심한 시간은 계속 흘러만 가네요~
하경귀 2018.12.05 22:01
이뻐요
김일두 2018.12.05 23:32
예~
저도 멋쪄유~~
임기원 2018.12.06 08:44
크리스마스 분위가 있네요
그데 좀 엉성합니다.
저런게 만드는게  유행인가요?
정순진 2018.12.06 08:54
터미널 지하상가는 11월초부터 혀 놓앗던디유?
늦은거에유`!
임경열 2018.12.06 15:25
모든이에게 축복을.....^^
김일두 2018.12.06 16:07
임경열선배님게도 하늘에 축복을~~
염승호 2018.12.08 13:03
메리 크리스 마스입니다.
잘 보고 갑니다
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 4,362 명
  • 어제 방문자 5,701 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,111,361 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand