카사모정담란

방랑벽을 멈춰야 할텐데.....

권영우 2 715 2004.01.25 08:28
금년 겨울 방학 중에는 카나리아를 매개로한 여행과 방문과 모임이 풍성합니다.

이제 방학도 2주일 남았는데, 별로 한 일이 없군요.

마지막 주에는 학교 전자과 선생님과 5일간의 여행이 계획되어 있고.....

수요일엔 현장 확인이 2건.....

오늘은 여주에 갑니다.

집사람은 심한 것 아니냐는 표정으로 바라보고, 나는 짐짓 모른체 속으로 콧 노래를 부릅니다.

하지만 어제 대학 동창 3부부가 분당에서 맛있는 낙지 요리를 함께 먹었으니 불평은 안합니다.

작년부터 만나고 방문하여 알게된 회원님들 덕분에 저는 행복합니다.

그 행복을 만끽하러 집을 나서려 합니다.

추위에 휴일 잘 보내세요!

Comments

박상태 2004.01.25 10:28
  너무 아쉽네요.. 지금쯤이면 거의 도착하셨겠습니다.

다음엔 꼭 끼워주세요.^^
김정섭 2004.01.25 13:44
  카나리아를 매개를 좋은 추억 많이많이 간직하십시오.
좋은 사진 부탁하고요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 793 명
  • 오늘 방문자 6,827 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,339 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand