카사모정담란

19년 링이 드디어 들어왓네요

구교헌 2 566 2019.03.01 20:06
링신청자수가 적어서
늦게 신청햇는데
링이들어왓네요
임기원  전영윤 김환  정순진 김태수 김승욱
일반링  200개 는 링신청하지 아느는분들을
위해서  여분으로 들어 왓네요
링배송료를 2500원  입금시켜주시고요
링대금안시킨회원은  대금도 같이 입금시켜주시고
가계부 작성 부탁드려요

Comments

권기만 2019.03.02 19:45
질문있는데요
링 내경 사이즈가 4mm인데 성조한테는 안끼워지는데
원래 성조한테는 못끼우나요?

아가새 한테는 3mm되는거 끼우려는데 안되던데...
게시판에 공지한 일반링으로 주문하려다 못했어요
제가 못하는건가요
아님 혹시 방법이 있나요?
구교헌 2019.03.02 22:39
사진에 보이는게 일반링입니다
카나리아는 g형과 j형 두가지로 주문합니다
대부분 새끼때  7일에서 10 일사이에 발목에
채우고잇답니다
궁금한게 잇으면 전화주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 3,618 명
  • 어제 방문자 5,328 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,099,386 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand