카사모정담란

놀고 먹는 아이

김태수 4 595 2019.04.18 17:04
지금쯤 모든 새들이 번식에 동참하는  시기인것같은데
저희집 아이들은 암수가안맞는 아이 
쌍이맞는아이들이 먼산만 보고있는아이
둥지알을 품고있지만  모두  무정란 ㅋㅋ

카사모 회원님은  모두 번식잘되길 바랍니다.^^

Comments

김환 2019.04.22 20:31
ㅎㅎ우리집에도 놀고먹는 애들이 많아서 놀이터라도 만들어줘야 할 참 입니다.
서장호 2019.04.24 16:42
이렇게 멋진 애들이 놀고 먹습니까? 저희집도 암컷이 없어서 놀고먹는 숫컷이 두마리나 있네요 ㅜㅜ
구교헌 2019.04.27 02:16
아직 까지 번식도 몬하고잇는데
올해는 번식을 포기해야 겟네요
구교헌 2019.05.03 02:27
울집도 놀고먹는 애들이 만안서
짝도 맞질안고  번식을 접을라고합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 1,662 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,092,102 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,361 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand