카사모정담란

카사모 회원님께 죄송

김태수 5 722 2019.07.22 15:11
안녕하세요.^^
개인사정으로 한동안 접속을못해 죄송합니다.
벌써 번식 시즌은 끝나 버렸네요
회원님  모두 많은 번식을 하였으리라 믿습니다.
이제는 털과의 전쟁이 시작된 털갈이 시즌인것 같습니다.
많은회원님 접속이 너무없었네요  꾸준히 방문해 글주신 양태덕님
그리고 다른 회원님  감사합니다.

앞으로 열심히 방문하겠습니다.
많은 회원님  글과 성원 부탁드립니다~~~

Comments

김태수 2019.07.22 15:15
장마철 새방의냄새는 
풍난의 향기로 날려버리세요.~~~^^
양태덕 2019.07.22 17:58
풍난향이 참 좋아보입니다. 번식 성적은 어떠셨는 지요?
저는 링을 20개 다 썼으니, 아직 털갈이 중이지만, 17마리 정도 인 것 같습니다.
6쌍 정도에서 나왔으니, 평년작 이상입니다.
김태수 2019.07.23 17:59
저는 일이있어 번식을 재대로 못했습니다.
그중 옐로3마리 입니다ㅋㅋ
임경열 2019.07.24 13:33
회장님!
반갑습니다.
풍난이 넘 멋지네요!
김태수 2019.07.24 14:45
반갑습니다.^^
좋은글 자주 남겨주셔 감사합니다.
유익한 조언글 많이 부탁드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 127 명
  • 오늘 방문자 543 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,925 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand