카사모정담란

봉화 산골에서

김영호 10 876 2019.08.03 12:18

그간 카사모 정담란에 접속도 게을리 하며 많은 시간이

지났네요.

그래도 맘의 고향이라 찾아봅니다.

예전 선후배 회윈님들이 열정적으로 이 공간을 달구었기에

더욱 그시절이 생각 납니다. 

돌아올수 없는 시간이기에 그립습니다.

계속 카사모의 전통이 이어지길 고대하여 봅니다.

저는 올해 레드.파이프.롤라가 번식에 참여해 70여 마리

식구가 널었습니다.

농사는 수박과 고추는 잘 되었네요.

무더위 건강하시길 

Comments

양태덕 2019.08.05 13:05
수고 많으셨습니당..
김영호 2019.08.07 17:13
고맙습니다.
김태수 2019.08.06 21:42
새 번식  수박 고추 농사 풍년 축하드립니다.^^
옛날 카사모 열정 그립지만 여의치 않습니다
저또한  활동을 못하고 있습니다
조만간 결정하겠습니다.
보고싶습니다~~
김영호 2019.08.07 17:16
가는세월에 모든것이 변합니다.ㅎㅎ
사업번창하시고 항상 건강하시길
시간 날때 언제던 오세요.
유재구 2019.08.08 17:36
일전에 봉화 지나가다 방문하고 싶었는데 예의가 아니라 생각되어 그냥 지나갔습니다.
좋은 환경에서 새들이 잘 크는군요.
보내주신 파이프는 잘 크고 있습니다.
알고 보니 둘다 숫놈이라 한 놈은 다른 곳으로 보내고 한 아이만 잘 기르고 있습니다.
올 가을즈음에 암컷으로 입양 기대하고 있습니다.
무더운 여름도 얼마 안 있으면 갈 것 같습니다. 건강하시고 행복하시길 바랍니다.~~
김영호 2019.08.10 11:48
아이쿠 미안합니다.
꼭 연락 주세요.
임경열 2019.08.09 13:36
바쁘게 살아가는 모습이 보기 좋습니다...^^
김영호 2019.08.10 11:49
성격이 그래서리...ㅎㅎ
염승호 2019.08.13 11:48
늘 강령 하세요.
공기 좋고 아름다운 곳 입니다.
저도 텃밭일 을 하지만 촌에 일 이라는거,
쉬운일이 아닌데요.
모든 작물이 풍작을 이루세요.
김영호 2019.08.16 11:11
염선생님!!
고맙습니다. 항상 건강하시길 기원합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 5,234 명
  • 어제 방문자 5,433 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,174 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand