카사모정담란

모처럼 새장 정리

김태수 13 1,236 2019.08.20 19:21
휴일날 새들을 칼라별로 정리했습니다. 아직 털갈이가 끝나지도 않은 아이들도있네요. 피어리노, 청황조는 숫놈만있어 퇴출대상 1호입니다.

Comments

김영호 2019.08.20 19:43
많이 줄었네요.
바쁜 가운데 잘 관리를 합니다.
김태수 2019.08.21 11:19
네 앞으로 다줄여야합니다.
형님더운 날씨 건강하시죠?
김영호 2019.08.23 07:05
봉화로 노랭이 분양해 주세요.
한가한날 환님이랑 같이 오세요.
양태덕 2019.08.21 08:36
깔금하십니다.
김태수 2019.08.21 11:20
감사합니다,^^
김승욱 2019.08.21 08:46
대전으로 보내주세요
슷놈이 필요합니다
김태수 2019.08.21 11:21
피어리노  입니까?
어떻게  보내죠 바로 보내드릴게유
임경열 2019.08.21 15:51
모두 한인물하는 넘들이네요!
예뻐요!
김승욱 2019.08.21 16:08
청황조 숫놈이 필요합니다
김태수 2019.08.22 09:23
아 청황조  다른분이 어제와서 가져갔어요
하루만 빨리 ㅋ 미안합니다
양태덕 2019.08.22 10:31
저는 청황조 무지 시끄럽던데, 민원 안들어오던가요?

그리고 얘네들 카나리아들을 합사하면 반 죽여놔요.
서장호 2019.08.24 13:55
새들이 두상도 동글동글하니 깔끔합니다. ^^
김남홍 2019.09.30 16:34
피오리노 가탐나네요~^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 67 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,449 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand