카사모정담란

부쩍 자랐어요

이현경 4 696 2019.09.02 10:54
지난주 데려올때만해두 꼬꼬마들 같았는데 잘먹고 적응 잘하니 부쩍 자란거 같아요. 배추잎은 정말 잘먹네요. 줄기 부분은 거들떠도 보지않고 딱 이파리 부분만 정말 잘 먹어요. 매일 줘도 괜찮은가 싶기도 하지만 넘 잘 먹으니 매일 넣어주게 되네요. 목욕물은 아침저녁으로 갈아주는데 목욕하는건 아직 보질 못했어요. 둥지는 말씀대로 떼어냈어요^^ 당근은 원래 안먹는가봐요. 당근,양배추,사과를 조금씩 넣어 주었는데 당근만 고대로네요

Comments

임경열 2019.09.02 12:42
예쁘게 잘 키우시네요!
양태덕 2019.09.02 17:30
색상을 보니 칼가슴은 절대 아니겠네요. 예쁩니다.

저도 당근은 잘 안먹던데, 그래도 먹이는 분들이 있어서 여쭈어 보면, 다른 것 없이 당근만 잘게 썰어 주면 된다고 하시더군요.
김승욱 2019.09.03 09:10
야채는 일주일에 두번 정도가 적당하더군요.
매일주면 저희애들은 물똥을  싸더군요
김태수 2019.09.07 12:17
레드는 칸탁스를 먹이지 않으면 색상이 붉게 나타나지 않습니다.
당근을 오백원짜리 동전굵기로 잘라 집게에집어 걸어주면 먹습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 614 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,133,512 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand