카사모정담란

결실의 계절

김영호 4 750 2019.09.09 06:39

추석 명절이 몇일 앞으로 다가 왔 습니다.

모든 회원님 그리운 친지분들 만나 즐거운 시간,만있는 

음식 많이 드세요.

이곳 산골은 고추수확이 한창입니다.

카나리아 새방 햇새들 특히  수컷의 노래소리가

점점  리드리듬 타기 시작합니다 

오늘 대구로 건고추배달겸 다니러갑니다.....

Comments

임경열 2019.09.10 17:08
집 안과 밖이 예쁜꽃으로 장식을 했네요!
추석 명절 잘 보내세요!
김영호 2019.09.10 18:30
고맙습니다.
임경열님도 명절  잘보내세요.
김태수 2019.09.11 09:46
호접란 코스모스 붉은고추 카나리아 멋진 조화를 이루어 멋있습니다.^^.
결실의 계절 가을이 풍성한것같습니다
즐거운 추석보내세유 ~~~~
김영호 2019.09.12 05:51
회장님도 즐거운 명절 보내세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 6,366 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,366 명
  • 전체 방문자 992,748 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand