카사모정담란

2011년 할아버지 레드카나리아 ^^

배영순 6 1,265 2019.09.17 16:01

안녕하세요 카사모 회원님들 ^^

2011년에 가입해서 영등포 김영호님의 레드 카나리아 한쌍을 분양받은것을 시작으로

파이프도 들이고 그 해 전시회도 참석했었습니다. ^^*

그 후 호금조 문조등을 키우기도 하면서 애조생활을 이어오고 있습니다만

가장 고참은 2011년도 첫입양한 레드카나리아 나리군(^^)이랍니다.

이제 8년차로 들어와서 홀할배되시고선 세레나데 노래도 안하시고 빈둥(^^)되고 계시지만

잘먹고 잘자고 무탈 건강합니다. ^^

분양당시 수입새의 2세인가 3세로 기억하고 있고

다른 카나리아보다 헐 한덩치하는 천하장사급 미남청년이었지요 ㅎㅎ

봉화산골에서 새들과 함께 행복하게 지내신다는

김영호님에게 나리할배의 근황을 알려드립니다 ^____^

Comments

김태수 2019.09.20 07:41
봉화산골은 아직할배아닌데ㅎㅎ
훌륭한녀석입니다.
내년에 신혼방 차려주세요~~
배영순 2019.09.24 00:10
레드카나리아가 할배라구요.. ㅎㅎ
8년이면 사람나이 거진 80세일텐데
신방 차려주면 신랑역활을 제대로 할 수 있을까요..?  ^___^
임경열 2019.09.21 22:40
8년된 녀석이군요!
반갑습니다.
배영순 2019.09.24 00:13
안녕하세요 반갑습니다. ^^
김영호님에게서 분양받은 레드가 워낙 훌륭해서 지금도 건강합니다. ^^
근데 노래를 안부르는데 무슨 비방이 없을까요..?  ㅎ
김영호 2019.09.24 01:32
안녕하세요.
지극정성으로 키우셨군요.
정말 반갑습니다.
조석으로 기온차가 심합니다.
항상 건강하시길 바랍니다.
배영순 2019.09.26 19:31
반갑습니다. ^^
오랜만에 카사모 와서 김영호님 근황글 보고
저희 나리할배를 보여주고 싶어서 올렸습니다. ㅎㅎ
건강하시고 행복하시기 바람니다.
담에 카나리아 들이게 되면 연락드리겠습니다. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 4,049 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,153,647 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand