카사모정담란

파이프펜시 카나리아

김영호 10 774 2019.09.21 11:56

올해는 체형 좋은 애들이 보입니다

Comments

임경열 2019.09.21 22:42
와우~~
파이프팬시의 멋스러움이 잘 베여있습니다.
멋진 녀석을 작출하셨네요!
뭔가를 만들어가는....
이 맛에 새를 키우는것 같습니다...^^
김영호 2019.09.22 16:25
그렇습니다.
정효식 2019.09.23 11:07
노란 병아리
눈사람 모양이 어여쁩니다.
잘 지내시지요?
태풍 피해는 없었는지요?
김영호 2019.09.23 20:24
참 오랜만 입니다.
별 피해 없습니다.
김태수 2019.09.23 17:23
앙증맞은 아이들 멋있습니다.
정성들인 댓가가 나타납니다ㅎㅎ
배영순 2019.09.24 00:08
김영호님 안녕하세요 ^^  오랜만입니다.
아래 게시글에 2011년도 레드카나리아가 김영호님에게서 분양받은 레드입니다.
한번 봐 주세요.. ㅎㅎ
이제 세월이 흘러 미남 청년에서 홀할배가 되었지만 아직 튼튼 건강합니다.  ^^
김영호 2019.09.24 01:40
대단한 녀석이군요.
아참!!! 맛지게 세월을 먹어 훌륭한 할아버지가 되었군요.
아직도 건강하게 보입니다.
정성 다하여 보살핌에 천수를 누리나 봅니다.
찬사의 박수를 보냅니다.
귀내 가정에 해복한 시간만 있기를 기원합니다.
박진영 2019.09.24 13:25
동그란 모습, 예쁘게 보입니다.
김영호 2019.09.25 19:59
ㅎㅎ 이런맛에 파이프를 키움니다.
김일두 2019.09.30 18:40
저 노랑이들..넘 멋쪄요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 2,943 명
  • 어제 방문자 5,717 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,147,050 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand