카사모정담란

사육장 전경

임기원 5 696 2019.12.12 14:31
내년에 번식시킬 사육장입니다

Comments

윤성일 2019.12.12 16:53
깔끔한 사육장입니다. 기성품으로 꾸미신건지? 아니면 별도로 설계해서 만드신 것인지? 궁금합니다.
몇년간 나와바리(?)를 떠나 있었더니만~~~ 시대가 참 많이 바뀌었네요.. ㅎㅎ

언제 기회되면 견학이라도 가고 싶네요.. ㅎ
김영호 2019.12.14 15:40
코로나 멋지네요.
새방 관리 만만치가 안겠습니다.
멋진 번식기가 되세요.
김태수 2019.12.24 18:21
깔끔한 사육장 새들이 더욱
좋아하겠습니다.
환상의 글로스트 입니다,^^
박진영 2019.12.28 21:31
우와~~~사육 규모가 상당하시고, 시설도 멋집니다~^^
염승호 2020.01.09 08:23
카나리아 천국 조사네요.
늘 정성을 다하시는 카나리아,
아름다운 여러종의 카나리아,
건강한 카나리아 입니다.
늘 강령하세요.
잘 보고 갑니다.
감사 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 4,082 명
  • 어제 방문자 5,243 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,175,230 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand