카사모정담란

코로나

이재용 3 700 2020.02.22 21:23
코로나 조심들하세요.
저는 지금 연금중입니다
제가 수술 받고 치로중이던 은평성모병원에서 2월11일에
예약이 되어 있어 검진을 받고 왔는데요.
2월10일부터~13일 사이에 확진환자가 발생해 그기간 병원
진료 받앗던 환자들 집중조사한다고 하네요.  ㅠ ㅠ
그래서 2월 25일 까지 연금상태로 지내야 한다네요.
카나리아도 3마리 뿐이지만 수컷 마련해서 2쌍이라도
번식준비 해야는데 갑갑하네요.
코로나도 빨리 없어져야는데.....
4월28일과 5월4일에 다시 촬영과 검진이 있는데 걱정이네요.
그때 수술 날자가 확정되는데 그때까지 코로나가 해결이
안된다면 그날 검진예약도 취소 될듯합니다.
지금 병원은 대부분 진료중단 상태거든요.
모두들 건강하시길......  건강이 최고입니다.

Comments

김일두 2020.02.22 21:42
온 나라가 매우 힘들어 하는 상황이라 참 안탑깝습니다.
부디 별일 없이 검진도 수술도 잘 되시기를 바라겠습니다~
임기원 2020.02.23 07:22
재용씨 오랜만이네요
건강이 좋지 않다는  얘기는 들었지만
고생이 많네요
빨리 쾌유 하시길 바랍니다
김태수 2020.02.24 10:29
네 건강이 안좋은사람은 더욱조심  하여야합니다
코로나19 물리쳐 건강관리 잘하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 601 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,128,372 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,363 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand