카사모정담란

엘로우 포란장면

임기원 6 743 2020.03.04 09:08
2쌍 포란 장면입니다
요넘 쌍들은 기름이 끼어있어 산란하기가
힘들거라 생각 했는데 발정이 오기 시작하니
배에 기름이 빠지고 산란에 성공 했습니다.
다른 쌍에선 초란이라 유정이 저조합니다

Comments

김일두 2020.03.04 10:19
두번째 쌍 포란 모습은 정말 의젓하네요.
포스가 장난이 아닙니다~
임기원 2020.03.04 12:51
감사합니다
하경귀 2020.03.05 15:26
축하합니다  번식대박 나세요  화이팅
임기원 2020.03.05 17:42
ㅎㅎ감사합니다
임경열 2020.03.06 15:24
배떼기 기름낀 넘들한테 계란 노른자와 에그푸드를 먹인건가요?
보통 배떼기에 노랗게 기름낀 넘들은 당해년도에 번식하기 어려운데.....
배떼기 기름기 빼는 방법 좀 알려주세요!
저도 배가 좀 나와서리....ㅎㅎ
염승호 2020.03.07 13:29
산란 육추
카나리아
건강 하세요.
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 4,904 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,270,220 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand