카사모정담란

쟈딘 앵무

임기원 7 1,199 2020.03.05 14:57
엘로우 윙 아마존을 6년 길렀습니다
근데 소음이 장난이 아닙니다
어쩔수 없이 분양하고 말 잘하고 조용한 앵무가 뭔지 알아본 결과
쟈딘이 조용하고 소리도 좋고  해서 오늘 입양을 했습니다
분양가가 만만치 않네요
반려조로 내 생이 끝날 때까지 데려 갈려고 하는데
마음데로 될지 모르겠네요

Comments

하경귀 2020.03.05 15:29
총 재님분양가 가  용돈이지요 ㅎㅎ귀엽습니다
임기원 2020.03.05 17:43
ㅎㅎ 조그만 게 생각보자 가격이 나가네요
형님도 번식 많이 하세요
김일두 2020.03.06 08:44
언뜻 봐도 눈망울이 선해 보입니다~
임기원 2020.03.06 09:35
이틀째 되어가는데 얌전하긴 하네요
임경열 2020.03.06 15:20
이쁘긴 한데....
뮛땜시 다시 앵무를 들이셨당가요?
참~~ 병입니다. 병!....ㅎㅎ
임기원 2020.03.07 07:19
그래도 요넘은 이쁩니다
염승호 2020.03.07 13:27
쟈딘앵무,,,,,
처음봅니다.
앵무 류는 대체로 소음이있지요.
앵무는 수명이 워낙 길어서요,
반려조 로도 가능 하지요.
이미지 감상 잘 했습니다.
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 4,852 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,270,168 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand