카사모정담란

전 총무가 탐내는 더치

임기원 8 733 2020.03.19 14:29
더치 수컷 한마리 대기 중에 있는 녀석입니다.
발정이 고도에 와 있고 퀄리티도 괜찮은 아이라 혈가리 차원에서
남겨둔 아이인데 전 총무께서 요넘한테 필이 꽂혀 안절부절 합니다

Comments

정순진 2020.03.19 14:50
으~~
으짜까나아~
아침에 엉덩이를 불고 또 불어보니 가시내가 맞는뎅~
저~ 머시매가 잇어야 허는뎅~~
아가~너~지금 날 보고 잇는거지?
데리러 오라구??
네비찍고 올래?
아니믄 머리에 띠 두루고 단식투쟁을 혀라 ....서울로 유학 보내 달라고~~~~
임기원 2020.03.19 15:07
ㅎㅎ어쩔수 없이 요넘 장가 보내야겠네요
정순진 2020.03.19 21:47
와~
느무느무 감사 합니데이~
넵따아~ 달려 가것 습니데이~
김일두 2020.03.19 17:17
장가 보내시기로 결정하셨네요~~^^

화이트 더치 잘 생겼습니다....
머리에 호피무늬도 있고....
가을에 어떤 아이들이 나올지 기대해 봅니다~~
임기원 2020.03.20 05:47
내가 아끼던 녀석이라 혈가리 차원에서 남겨둔 아이인데
어쩔수 없이 장가 보내기로 결정했습니다.
김태수 2020.03.19 18:43
번식철이라 모두 짝맞추느라 정신없네요
잘맞춰  번식 많이 하길 바랍니다~~~
정순진 2020.03.19 21:49
회장님~
이틀전 데려 온 피어리노 머시매 잘 놀고 잇어유~
너무 이뻐유~
감사 합니다
임기원 2020.03.20 05:48
난 짝을 다 맞혀놓고 번식 모드에 들어갔는데
한두마리 수컷이 남네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,270,464 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand