카사모정담란

리세시브 화이트 카나리아

임기원 4 734 2020.03.21 16:54
두쌍이 포란중에 있습니다
전 총무집에서 날아온 수컷이 유정란을 성공시켰습니다
이 자리를 빌어 전총무께 감사합니다
귀한 리세시브 수컷을 선듯 내주셔서 번식에 동참하여 정말
기쁩니다
다시 한번 전총무께 감사드립니다

Comments

김일두 2020.03.21 19:09
오고가는 정이 보기 좋습니다~
부디 다산에 다산을 빌고 또 빌어 봅니다~

저도 올 가을을 대비해서 화이트 매미체 준비하려 합니다~
분양이 되는 곳이면 어디든 찾아가서 꼭 저희집 배란다에 모시고야 말거여유..
임기원 2020.03.22 09:08
잘 감시하여 매미체가 들어오면 즉각 구멍 낼겁니다
ㅎㅎ 감사합니다.

정순진 2020.03.23 18:14
ㅋㅋㅋㅋ
지두 드린게 잇네유??
올해는 이새 저새 그새 ...
너무 신세를 져서 우짠데유?
고맙구
감사하고
기분 띵호아에유~~
임기원 2020.03.23 22:44
올해 번식 많이 해서 갚으세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 4,715 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,270,031 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand