카사모정담란

아지 아가

임기원 5 824 2020.06.16 08:52
3마리 엘로우 모자익이 잘 기르고 있습니다
서서히 번식을 접어야 할 것 같습니다
더위가 장난이 아니네요

Comments

설달수 2020.06.16 10:53
끝난줄 알앗는데 아직도 둥지에 꼬맹이들이
자라고 있네요 끝이 안보이는 카님들
고생 하시네요.
임기원 2020.06.17 02:24
ㅎㅎ 끝이 보여요
지금은 알통 빼주고 있어요
김일두 2020.06.17 15:18
아지 세마리를....
옐로우모자익 부부가 대단합니다.

저희 집은 생각만큼 파리잔이 나오질 않아서 ,,,
날은 뜨거워지는데...접어야 할지 조금 더 해봐야 할지 지금 머리에서 쥐나고 있어요~~~ 
임기원 2020.06.18 08:55
파리쟌이 나오긴 나왔군요
생각만큼 나오지 않아서 그렇지
축하합니다
일두씨 원래 생각은 30마리 예상 했으나  지금은 10마리
정도 나왔나요?
김일두 2020.06.18 09:26
헉~~~
비밀프로젝트로 진행을 하는거라 잠수를 타고 진행한 사항인데...어찌 그리도 다 보고 계시는지요..
계획은 30마리 였으나..실적은 한자리 숫자로 무사히 내년 봄까지 몇녀석이 갈지 알수가 없네요~~
올가을에 이댁저댁 기웃거려서 튼실한 아이로 두어마리 잡아 오려 합니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 237 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,149,835 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand