카사모정담란

탈출

임기원 6 820 2020.06.17 07:27
오늘 아침에 둥지에서 탈출 했습니다
앙증맞게 앉아있네요

Comments

설달수 2020.06.17 08:41
막장뛰고 왔나 했는데 둥지에서 나온
귀여운 아가군요 축하합니다.
임기원 2020.06.17 11:27
ㅎㅎ 그려요
귀엽죠?
정순진 2020.06.17 09:07
짜아슥  건강하고 멋지네요
쟈가 아마두 목간통 가려나봐유~~
준비 땅~~!
그려 쪼매에 씻어라잉??
하얀 털에 이쁜 몸매가 응가 좀만 묻어두 확~~~티난다잉???

임기원 2020.06.17 11:29
야 목간탕 가기 싫어해요
물이 무섭다나 어쩌디나 ㅎㅎ
김일두 2020.06.17 15:08
올해 임기원쌤댁 카나리아 대박 나실 것 같아요...글로면 글로, 아지면 아지....
그런대 저녀셕 뭘 먹었길래 저리 주둥이에 묻히고 다니는 걸까요~~ㅎㅎ
임기원 2020.06.17 16:51
주둥이에 묻어있는 건 몰래 훔쳐 먹다가 묻은겨
그나저나 반갑네
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 4,184 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,153,782 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand