카사모정담란

꼬물이들

임기원 5 806 2020.06.18 08:38
네마리중 한마리가 구석에 끼어 다리와 날개가 휘어져있어습니다.
빨리 꺼내 편안한 자세로 놓아 두었더니 정상으로 돌아왔네요
다행입니다
어릴 때 빨리 발견하는게 관건입니다.

Comments

김일두 2020.06.18 09:31
임기원쌤 말씀처럼 어릴 때 편하게 두면 돌아오는데 발견 못하면 나중에 장애조가 되는 것 같아요.
그래서 저도 가끔 부모새가 품고만 있으면(유독 쥔장 앞에서 둥지를 사수하는 애덜이 있음) 혹시나 하고
확인하곤 합니다.

애덜아 홧팅~~~
임기원 2020.06.18 09:49
새를 기르다보면 나도 모르게 노하우가 생기는 것 같아요
설달수 2020.06.18 12:20
임기원 2020.06.19 07:29
감사해요
하경귀 2020.06.22 22:15
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 3,984 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,153,582 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand