카사모정담란

고수님들께 여쮭습니다

김한규 5 1,389 2020.08.25 14:24

아래 사진이 레드 모자익 종자 맞나요?  아무리 봐도 일반 레드와 엘로우의 혼합 같아서요. 참고로. 숫넘은 2019년 산 입니다.

Comments

정순진 2020.08.25 23:32
레드모자익 맞습니다
부분적으로 노르스름한 부분은 레드용 칸탁스를 먹이면  붉어 집니다
김한규 2020.08.26 11:43
카페: 인터넷 사이버 공간에 투명하고 정직한 만남과 교류를 통해 정보를 공유한다.
카사모.
제가 카페에 가입한지가 10 여년이 흘렀습니다.
위 게시물에 올렸던 사진2장 중 1장이 없어졌군요.
최소한 관리자/운영자가 아니면 삭제할수 없음은 모두 아시는 내용입니다.

관리자님.  공개적으로 요청합니다,~1
본 카페(카사모)는 몇몇 회원들간의 사익(?)을 위해 소위 치고 빠지는 공간이 아닐 것 입니다.
저의 게시물은 어디로 갖는지요?
공개답변 요구합니다.
양태덕 2020.08.26 22:36
가끔 안 올라갈 때가 있어요.제가 어제 봣을 때도 1장이었어요.
임기원 2020.08.27 09:06
한장 더 있긴 있었어요
이미로 지우진 않았을 텐데
김태수 2020.08.31 18:48
정말 죄송합니다.
운영자가 마음대로 지우지는 않습니다
사이트개편후  아직 제대로 자리를 잡지못해
간혹 지워지는경우가  발생합니다.
마스트님이 관리를 하는데
요즘 바쁘서  조금 소홀했습니다
오해는 하지마세요
카사모 회원님 모두 가족처름 서로밑고  활동해주세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 4,496 명
  • 어제 방문자 5,717 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,148,603 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand