카사모정담란

이승연의 가증스런 기자 회견

배호수 3 490 2004.02.20 18:35
이승연이가 누드 촬영을 마치고 들어와 기자회견한 내용입니다.
지금 눈물을 흘리면서 할머니들께 무릎을 꿇고 사죄한 모습과는
너무나 대조적이고 역사에 대한 인식이라고는 눈꼽만큼도 없는
파렴치한 그자체입니다.
말은 잘하군요.
머리에 든것없이 말만 할줄아는 참으로 어리석은 인간입니다.
무릎꿇고 사죄한 지금은 많은 반성을 하였는지....
이미 지나간 일이라 말할수있지만 되풀이 되지않을 역사를 위해서
올려 봅니다.

Comments

김정락 2004.02.20 18:50
  말은 디게 잘하네요..참 자신있어보이는 모습이 보기안좋네요..
우리민족의 아픈 과거를 이용해서 저런식으로 돈을벌려하다니..
권영우 2004.02.20 20:29
  배호수님!
음주 운전, 누드 촬영 등.....
유명 탤런트도 공인이기에 더 미울 수 밖에요.
참 안 좋아 보이는 것이 하나둘이 아닙니다.
저도 TV에서 언뜻 본적이 있는 화면이군요.
물질만능주의와 상업주의 그리고 한탕주의 등의 결과겠지요?.....

하지만 카사모에서까지 너무 열낼 필요는?......( ^-^ 미안하군요. 오해하지 마세요.)
봄과 함께 좋은 소식들만 많이 들렸으면 좋겠습니다.
강현빈 2004.02.21 18:34
  카사모에서는 대중간의 논란이 되는 민감한 사항에 대하여는
가급적 논란을 자제한것이 좋지않을까요
서로간에 좋은 의견만을 나누고 서로의 즐거움과
슬픔을 함께하는 것으로......

너무 개념치는 마십시요
간혹 안좋았던 일들이 있었던 것 같아서 한 글 올렸습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 3,312 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,628 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand